Créme Brulée
Créme Brulée
TIEMPO
80 minutos

RINDE
4 porciones

INGREDIENTES

1 taza crema de leche
2 tazas leche
1 cucharadita esencia vainilla
7 cucharadas azúcar
4 yemas de huevo

PREPARACIÓN

1. Calentar el horno a fuego medio. Hervir la leche junto con la crema y la esencia de vainilla. Tapar y dejar enfriar. Mientras tanto, batir las yemas con el azúcar.
2. Incorporar la leche y la crema a los huevos y el azúcar y volcar la preparación en las cazuelitas refractarias. Taparlas con film de cocina resistente al calor.
3. Hornear durante 50 minutos. Una vez fríos, o ligeramente templados, espolvorear la superficie de la crema con azúcar y quemamos la superficie con un soplete de cocina o o llevar nuevamente al horno (grill).
4. Servir fría o a temperatura ambiente. Se puede aromatizar con un toque de canela, con una vaina de vainilla o algún licor.

 
 
 
 
Créme Brulée