NOVEDADES
ESTAMOS CONECTADOS

Nuestras novedades online

15 hours ago
  • 6
  • 0
2 days ago
  • 8
  • 0
3 days ago
  • 4
  • 0
2 weeks ago
  • 4
  • 0
2 weeks ago
  • 7
  • 0
3 weeks ago
  • 8
  • 1
Della Miranda
Della Miranda15 hours ago
¿Cómo precalentar el horno de barro?
👩‍🍳Más allá de que cada horno es diferente y la forma de usarlo de cada cocinero es un arte que se perfecciona con la práctica, hay algunos tips que funcionan en todos los casos.

👉Para calentar cualquier horno de barro, se recomienda usar leña fina (recomendados los cajones de manzana) o ramas no muy gruesas e ir alimentando el fuego de a poco. No usar mucha cantidad porque puede ahogar el fuego.

🔥Luego de unos 60 minutos como mínimo, el horno debe estar blanco por dentro y apenas tibio por fuera. Recién ahí se pueden correr las brasas y preparar todo para cocinar.

☝️Un tip: para saber si la temperatura está correcta, se arroja una hoja de papel dentro del horno.
🔸Si se enciende: está muy caliente
🔸Si se oscurece como carbonizado: está a punto
🔸Si está blanco: el horno aún está frío.

Pero, nada de lo dicho aquí sucede tal cual😆, por eso te preguntamos... Vos, ¿qué técnica utilizás?
Contanos!

#hornosdebarro #calorpatagonico
Della Miranda
Della Miranda2 days ago
“En el invierno, tramo y planeo. En la primavera, me muevo”.
Henry Rollins somos todos.
😃Ya comenzó nuestra estación del año favorita🌸 y con ella llegan los encuentros y las comidas al aire libre.
🔥Hagamos muchos planes con el fuego como protagonista.

#calorpatagonico #cocina #hprimavera #fuego
Della Miranda
Della Miranda3 days ago
Para adquirir los productos de Della Miranda, podés hacerlo ingresando a nuestro website 👉www.dellamiranda.com.ar. Allí vas a ver el botón de acceso a 🛒TIENDA ONLINE!!! Visitala!!!

🔥Y para información y asesoramiento sobre estufas rusas, hornos de barro y artefactos de calor construidos a medida, contactanos por whatsapp al 📲 2996 28-5752.

Queremos conocer un poco más de tu proyecto!!

#calorpatagonico #materialrefractario #hornosdebarro #estufasrusas
Della Miranda
Della Miranda2 weeks ago
🔥¿Te animás a cocinar al horno de barro una bondiola de cerdo a la cerveza con verduras frescas?
Es una exquisitez y te vas a lucir como un cocinero de la tele!
Simple y de pocos pasos.

✅El horno Della Miranda es el ideal para todo tipo de carnes en cocciones cortas y prolongadas.

Ingredientes:
🔸Bondiola de cerdo 1kg
🔸2 dientes de ajo
🔸Aceite de oliva c/n
🔸2 zanahorias con piel
🔸1 cebolla colorada
🔸Hierbas frescas
🔸Sal & Pimienta
🔸Ají Molido
🔸Cerveza

Seguí estos pasos☝️:
👉Cortar la cebolla y zanahorias en pedazos medianos y poner en una fuente. Encima de las verduras cortadas, apoyar la bondiola. Condimentar con sal, pimienta, ají molido y hierbas frescas a gusto. Cubrir con la cerveza hasta que tape la carne. Cocinar al horno por 1 hora y media.
Y a disfrutar!!

#calorpatagonico #cocina #hornodebarro #recetas
Della Miranda
Della Miranda2 weeks ago
¿Ya conocés nuestros productos utilitarios para gastronomía?
👉La queserita. ¿No es hermosa? Ahí podés fundir todo tipo de quesos tanto en horno como en parrilla.

Animate a combinar distintos tipos y después contanos😋.

#calorpatagonico #cocina #recetas #quesos
Della Miranda
Della Miranda3 weeks ago
🤲Todos nuestros productos son de fabricación artesanal, elaborados con arcillas refractarias, especialmente seleccionadas, con alto contenido de alúmina. Esto hace que puedan conservar el calor por mucho tiempo🔥.

Conocé todos nuestros productos en nuestra web:
🌐www.dellamiranda.com.ar

#calorpatagonico
Open chat